收藏
回答

小程序蓝牙搜索非常慢, 经常性搜不到设备 请官方重视

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onBluetoothDeviceFound 客户端 7.0.14 2.11.0

大半年过去了 官方和我微信确认过是官方存在问题在解决中 怎么一直没修复

最后一次编辑于  2020-05-12
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Dreams
    Dreams
    2019-07-24

    每次先closeBluetoothAdapter再openBluetoothAdapter再startBluetoothDevicesDiscovery就可以了,微信的 bug 一直没修复

    2019-07-24
    有用 2
    回复 3
    • lily
      lily
      2019-08-09
      为什么我按照你说的设置以后,在真机调试上能搜到设备,在预览和体验版里面就搜不到设备了
      2019-08-09
      回复
    • ^_^胡先生^_^
      ^_^胡先生^_^
      2019-12-11
      因为官方公布了:目前不支持在开发者工具上进行蓝牙功能的调试,需要使用真机才能正常调用小程序蓝牙接口
      2019-12-11
      回复
    • Guangsheng
      Guangsheng
      2020-02-27回复lily
      预览和体验版也是真机啊,你想表达的是在生产环境发布的版本吧
      2020-02-27
      回复
  • 筱强
    筱强
    2019-08-27

    一样遇到,目前在小米9,系统android9上经常搜索不到设备。

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 匿名
    匿名
    2019-07-24

    一样遇到

    2019-07-24
    有用
    回复 3
    • Dreams
      Dreams
      2019-07-24
      每次先closeBluetoothAdapter再openBluetoothAdapter再startBluetoothDevicesDiscovery就可以了,微信的 bug 一直没修复
      2019-07-24
      回复
    • 匿名
      匿名
      2019-07-24回复Dreams
      非常感谢
      2019-07-24
      回复
    • 高翔
      高翔
      2020-04-16
      同名。。。
      2020-04-16
      回复
  • 2019-05-16

    我这边是做的h5调用的是微信的sdk接口,也是一样app可以调用的到,但是h5的返回结果,经常性的搜索不到,不知道是怎么解决的


    2019-05-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签