收藏
回答

video组件在安卓中设置了initial-time,autoplay不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 工具 6.7.2 2.3.0


预期打开后在五秒位置自动播放,目前不可以自动播放,画面显示如上



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 甩葱哥
    甩葱哥
    2018-11-06

    在开发工具中可以的,但是一到真机(IPhone6sp)运行,就失效了!!!!!!

    2018-11-06
    有用
    回复 2
    • Ash
      Ash
      2018-12-11

      是的啊,哈哈哈,用API解决吧

      2018-12-11
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-08-12回复Ash
      api安卓端不好使啊,ios正常
      2019-08-12
      回复
  • 高荣珍
    高荣珍
    2018-09-19

    用js操作吧!

    2018-09-19
    有用
    回复 1
    • Ash
      Ash
      2018-09-19

      对,用这个方法可以的,我之前试过了,老哥棒棒哒!

      2018-09-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-19

    你好,反馈已收到,问题确认中,感谢反馈

    2018-09-19
    有用
    回复 1
    • Ash
      Ash
      2018-09-19

      你好,关于<video>组件,我还有一个问题要请教一下,就是

      controls="{{false}}"

      show-fullscreen-btn="{{true}}"

      show-play-btn="{{true}}"

      我想通过这样保留底部的<播放按钮>和<放大按钮>,去掉<进度条>

      结果是三个都不显示,有什么解决办法吗?

      2018-09-19
      回复
登录 后发表内容