收藏
回答

微信支付订单查询函数exports报错

微信支付里有个订单查询函数模块 queryorder,原来是以page构造使用,我把它做成module exports,结合template 整体输出在别的页面里。结果报错,去掉regeneratorRunime 和await 错误就会消失

新的函数代码如下



VM7920:1 thirdScriptError 然后编译 首先报错,queryorder就是上边函数所在的js

 sdk uncaught third Error 

 Cannot read property 'mark' of undefined 

 TypeError: Cannot read property 'mark' of undefined

    at http://127.0.0.1:39666/appservice/pages/queryorder/index.js:11:64

然后进入小程序对应的user_page页面调用exports的函数,发现卡住,


提示warning:

Page[pages/user_page/user_page] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.


最后一次编辑于  2019-01-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 燚
    2019-01-27

    这是你引的代码逻辑报错吧

    2019-01-27
    有用
    回复 1
    • 2019-01-28

       能详细说明一下吗?代码是云开发demo里拿过来的 只是改造了一下,并且我现在去掉runTime的同步设定,改成异步方法之后所有都能用了,但是不理解为什么同步模式下报错

      2019-01-28
      回复
登录 后发表内容