收藏
回答

背景音乐怎么做预加载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBackgroundAudioManager 客户端 6.7.3 2.1.1

小程序需要内嵌背景音乐,我使用的是

BackgroundAudioManager

希望能在播放前实现预加载,以使防止因网络较差等等引起的播放卡顿等问题


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-11-02

    暂时没有办法,因为当设置了新的 src 时,会自动开始播放。

    2018-11-02
    有用
    回复 2
    • momo
      momo
      2018-11-09

      base64位的音频播放不了,希望到时候能解决。

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-20

      我们也有这个需求---蓝牙遥控器。预加载声音。

      用户在点击操作的时候播放声音。

      网络不稳定的时候,播放声音就不及时了,点击了按钮之后,可能隔个几秒才播放。。。


      2018-11-20
      回复
  • 2018-11-20

    我们也有这个需求---蓝牙遥控器。预加载声音。

    用户在点击操作的时候播放声音。

    网络不稳定的时候,播放声音就不及时了,点击了按钮之后,可能隔个几秒才播放。。。

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 菜豆
    菜豆
    2018-11-09

    m4a的音频会加载的很慢

    2018-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容