收藏
回答

wx.previewImage的url图片有没有办法提前加载呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.previewImage 客户端 6.6.7 2.3.0
previewImage: function (e) {
  var url = this.data.currentShowImage;
  if (url != null) {
    wx.previewImage({
      urls: url
    })
  }
}


我用currentShowImage存储了想要展示的图片的url,图片较大的时候, wx.previewImage全屏显示图片就会加载一会。。请教大佬们有没有办法点击就能马上预览吗?


最后一次编辑于  2018-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-16

    先downloadFile下到本地,会不会快点

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • 年纪轻轻有猫有狗
      年纪轻轻有猫有狗
      2018-10-16

      嗯,我也是这样想着。就是想如果wx.previewImage有预加载就好了。。

      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容