收藏
回答

开发工具命令行调用upload上传接口bug,多个项目会互相影响

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1907300

cmd:

/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/MacOS/cli -u 5.0.3@/Users/april/myfile/www/gitstore/xxxx --upload-desc 测试环境: xxxx --upload-info-output /Users/april/myfile/www/gitstore/xxxx/upload.info.json


报错信息:{ i [StatusCodeError]: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 代码包大小为 2652 kb,上限为 2048 kb,请删除文件后重试\"}"


之前一直好使,刚刚收到新版本的推送,我更新了就有问题了,我总包才2600k,都做了分包,你这么报错有问题吧?开发者快出来领bug了。


附:昨天的upload.info.json:

{
  "size": {
    "total": 2625.5,
    "packages": [
      {
        "name": "/pages/activity/",
        "size": 324.27
      },
      {
        "name": "/pages/commodity/",
        "size": 192.72
      },
      {
        "name": "/pages/funds/",
        "size": 130.59
      },
      {
        "name": "/pages/group/",
        "size": 15.26
      },
      {
        "name": "/pages/order/",
        "size": 578.84
      },
      {
        "name": "/pages/user/",
        "size": 403.78
      },
      {
        "name": "main",
        "size": 980.04
      },
      {
        "name": "__FULL__",
        "size": 2625.5
      }
    ]
  }
}


再反馈一个问题:使用代码块没有json啊,有xml为什么没有json?


最后一次编辑于  2019-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 迈巧克力
    迈巧克力
    2019-12-06

    希望官方快点解决这个问题

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-30

    麻烦给下appid

    2019-08-30
    有用
    回复 14
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-08-30
      wxdfc67e4aaa37b70c
      2019-08-30
      回复
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-09-02
      上传怎么又有别的bug了啊,还是这个appId,提示{ i [StatusCodeError]: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 缺少文件, error: pages/account/login/login.js, file not found [20190902 17:29:56][]\"}",麻烦帮忙查一下
      2019-09-02
      回复
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-09-02
      另一个小程序也有问题,appId是wxd0e1591c22ae7d67,提示{ i [StatusCodeError]: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 缺少文件, error: iconPath=images/home_unsel.png, file not found [20190902 17:25:33][]\"}",我这个小程序没有配置tabbar,home_unsel.png是上面那个小程序,你们这个bug搞串了吧。这个也帮忙查一下啊,多谢了
      2019-09-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-02回复冰封四月
      哪个版本的工具呢?
      2019-09-02
      回复
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-09-02回复是小白啊
      还是 1.02.1907300
      2019-09-02
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签