收藏
回答

获取本地数据失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


小程序在设置获取本地数据时 经常出现失败。

客户端有同样问题。





- 预期表现


本地数据存储 读取成功


- 复现路径

清除全部缓存 反复编译可以重现


- 提供一个最简复现 Demo


见代码片段


onLaunch过程 通过wx.request请求获取数据


    wx.setStorageSync 设置本地数据


页面中   onLoad过程


    wx.getStorageSync 读取本地数据


    读取失败


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    ,这是因为再onLaunch的函数没有执行完,onLoad的时候已经执行完了,建议可在onLoad里面做回调

    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • 建文
      建文
      2018-10-31

      嗯,为什么会出现这种情况? onLaunch不是应该最优先执行的吗

      2018-10-31
      回复
  • 建文
    建文
    2018-10-31

    他妈的提交一直提示有非法外链到底什么意思? 在哪你他妈指出来啊,弄半天提交不了。

    2018-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容