收藏
回答

获取code后无法向后台发送

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.login 微信iOS客户端 1.02.1802080 1.7.0

源码:

wx.login({

success: function(res) {

       var code = res.code; //返回code

console.log(code);

       var loginData = {

code:code

};

       //将code传给后台换取session_key

wx.request({

       url: '后台接口地址',

           data: loginData,

           method: 'POST',

           dataType: 'json',

           success: function (r) { },

           fail: function (re) { }

       })

   }

})


问题:

正常流程是获取code后发送到后台,后台与微信平台对接换取session_key和openId;

目前是获取code后向后台发送请求一直发送不出去,

查了半天没查出原因,

希望官方能提供建议


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-03-01

    即使地址不对,请求发送出去后也会有响应的,现在的情况是获取code后这个请求发送不出去,而其他的接口就没出现这个情况

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-01

    不能吧,只要你的地址是对的,总会返回什么的

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 2018-03-01

    request都没发出去,没有响应,更没有success或fail了

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-01

    看不懂,没有进入fail方法吗?

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 2018-03-01

    没报错,通讯请求pending并且提示

    provisional headers are shown

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-01

    错误信息是什么?

    2018-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容