收藏
回答

小程序第三方开发授权获取的小程序二维码打不开

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-12-21 wxd4ce75fa7647e70a

小程序第三方开发 小程序管理员授权后 调用如下接口

6、获取授权方的帐号基本信息

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info?component_access_token=xxxx

返回json数据中 qrcode_url 有值mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/3vaUA7sYaflTB6sszCiaDIE0T9qxziaku1nibGEayaFecLoA0X83d8eDoic0Wp1XD83jLhRsAPba1gVoD6VjtrcjWw/0

但是在浏览器中打开 显示如下




导致在查看小程序基本信息显示


最后一次编辑于  2018-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一直在奔跑
    一直在奔跑
    2019-02-16

    我也出现这个问题了 楼主怎么解决的

    2019-02-16
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-12-21

    测试可以正常打开。如复现再截图反馈下。谢谢

    2018-12-21
    有用
    回复 3
    • 2018-12-24

      mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/I0tfuPFGSj8MxGazFjSnjeeTYpxUq0wjO1mDlPTsXZqLaUUHIb18NlBdjoJ76qUq1l3Q7L0TQLuZjibvCz1oObg/0


      这个地址打开也是 一样的

      2018-12-24
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2018-12-24回复

      打开是这样的

      2018-12-24
      回复
    • 一直在奔跑
      一直在奔跑
      2019-02-16回复Ltt

      扫码提示获取不到联系人信息

      2019-02-16
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-21

    在浏览器打开是二维码图片啊

    2018-12-21
    有用
    回复 3
    • 2018-12-21

      第一次打不开 第二次才能打开

      2018-12-21
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-21回复

      可能有延迟之类的吧,先加点延时看能不能解决吧

      2018-12-21
      回复
    • 2018-12-24回复管凯旋

      还是一样的 第一次怎么都不出来  浏览器第二次 enter后才会出来

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容