收藏
回答

播放视频大概2分钟以上,返回到上个页面失败。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 iOS 6.6.6 1.9.94


播放视频大概2分钟以上,然后点击小程序左上角的返回到上一个页面,返回失败,导致整个页面全白,无反应。 而且本身页面打开了vConsole调试,这个绿色的调试按钮也看不到了。


这种情况只在iPhone6Plus上会出现。而且播放时间过长的话,小程序会直接被终止。并提示该小程序可能导致微信响应变慢被终止。

最后一次编辑于  2018-05-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-09
    有用
    回复 4
    • Ellis
      Ellis
      2018-05-22
      我这边用iPhone6plus 测试了一下 腾讯视频小程序和爱奇艺小程序也都有这个bug, 在视频页面观看大概20分钟,点左上角返回,发现整个小程序白屏,然后必须删除小程序,重新搜索腾讯视频才能打开。
      2018-05-22
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-22回复Ellis
      应该是内存警告导致页面被回收,但是返回时页面没有正常恢复导致,我们这边跟进下这问题。
      2018-05-22
      回复
    • Ellis
      Ellis
      2018-05-23回复小程序技术专员-june
      好的,谢谢。
      2018-05-23
      回复
    • 还是做个大叔好!
      还是做个大叔好!
      2018-06-06回复小程序技术专员-june

      你好,我这边小程序也出现了这个问题,请问是什么原因导致的呢

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容