收藏
回答

云存储功能失效了

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 Bug 工具 wxf9c8e218c23e2eb7 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我其中一个云开发的云存储功能失效了,昨天新申请时还好好的,今天就不能下载了。是所有的文件都不能下载
流量什么的还有很多,基本没怎么用
使用方法是没问题的,我另一个项目还能正常使用。
控制台中能上传,但就是不能下载,在控制台中上传后马上在控制台下回来也不行。直接打开控制台中的下载地址,提示是404错误,也有一定机率会提示402错误。
感觉像是地址无法对应上文件,我的云开发ID是hange0o0-16b7c5


上图的地址也不能打开



https://6861-hange0o0-16b7c5-1258642607.tcb.qcloud.la/chapter_14.txt?sign=07a08ba4ea77d3abb85ebcee6ed55974&t=1550215750

不能下载的提示上面错误

由于每个人能建2个环境,我新建了一个环境能正常使用,但过了4小时左右,又是同样的问题,无法访问了,期间访问次数不到100次



- 预期表现

可以得到正确路径并下载

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


wx.cloud.getTempFileURL({

                

                fileList:['cloud://hange0o0-16b7c5.6861-hange0o0-16b7c5/chapter/chapter_1.txt'],

                success: res => {

                    console.log(res)

                },

                fail: err => {

                    console.log(err)

                }

            })


wx.cloud.downloadFile({

                

                fileID: 'cloud://hange0o0-16b7c5.6861-hange0o0-16b7c5/chapter/chapter_1.txt',

                success: res => {

                    console.log(res)

                },

                fail: err => {

                    console.log(err)

                }

            })


以上两个方法都不行,回来都是404,或402,路径是直接拷贝控制台中的fileid


最后一次编辑于  2019-02-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-02-19

    我也遇到相同问题,请问解决了吗?

    2019-02-19
    有用 1
    回复
  • 黎夜
    黎夜
    2019-02-19

    同样的问题,请问解决了吗?


    2019-02-19
    有用 1
    回复
  • 沐心ʷᵉⁱ
    沐心ʷᵉⁱ
    2019-02-19

    我也遇到相同问题,请问解决了吗?

    2019-02-19
    有用 1
    回复
登录 后发表内容