收藏
回答

在微信中通过Universal Links 无法调起APP

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.1 iPhone 8 Plus 7.0.8

更新了最新的SDK1.8.6.1后,我们遇到了一个问题:


1.在微信中无法使用Universal Links 调起APP。已确认后台填写的地址和本地初始化的地址完全相同。并且使用safari可以通过Universal Links 调起APP。同时,在经过一些列排查后发现,客户端内的微信登陆和微信分享,可以通过Universal Links 调起APP。希望能够配合查看是哪里出了问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-02-17

    是在微信的webview里 点击 设置了链接为你的app的UL的a标签或者button没有跳转?还是没有出现safari那样的顶部入口

    2020-02-17
    有用
    回复
  • 天下无双
    天下无双
    2020-05-06

    我用微信打开页面,怎么判断用户有没有安装app呢,如果安装了就通过Universal Links打开app,如果没安装就跳转到下载链接。

    2020-05-06
    有用 1
    回复 1
    • 。。。
      。。。
      2021-08-30
      请问,问题怎么解决呢
      2021-08-30
      回复
  • JM
    JM
    2020-01-09

    因为同域问题,进去的第一个网页域名是https://m1.manmanapp.com/,然后里面的子网页都是同域就不会跳转app。第一进入的网页a域名为www.1.com,a页面再跳转https://m1.manmanapp.com/才可以跳到app。

    2020-01-09
    有用 1
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2020-01-08

    具体是从哪个 URL 跳转到哪个会命中你们 App 的 UniversalLink 跳转的 URL?

    相同的 host 内跳转不会触发 UniversalLink 的喔

    2020-01-08
    有用 1
    回复 1
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2020-01-09
      Safari 能出 banner,说明已经配置成功了,你只要在非  m1.manmanapp.com 域名的页面,有个按钮让用户点击跳转 https://m1.manmanapp.com/ 里能命中你的 path 配置的 URL,就能跳转到你的 App 了
      2020-01-09
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-08

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-01-08
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • 我说了算
    我说了算
    2020-01-08

    把path 改成这样试下: "paths": ["*"]

    2020-01-08
    有用
    回复 6
    • 老面馒头
      老面馒头
      2020-01-08
      一开始就是这样的,没用然后才尝试改成这样
      2020-01-08
      回复
    • 老面馒头
      老面馒头
      2020-01-08
      准确的说是,一开始我这边写的是你写的这样,然后没效果,改成了现在的样子
      2020-01-08
      回复
    • 我说了算
      我说了算
      2020-01-08回复老面馒头
      我前两天刚折腾过,我有两个地方弄错。首先是路径写的不规范,其次是把json内容,拷贝出来,用sublime保存导致,要在mac上保存,然后给服务器
      2020-01-08
      回复
    • 老面馒头
      老面馒头
      2020-01-08
      我这边测试的结果是微信登陆和分享能够通过Universal Links,调起我们的APP,在Safari上也能。但是在微信里面打开同一个网页的时候就不能打开了,截图中有。json的内容是直接服务器上写的,一定要在mac上保存然后给服务器嘛?
      2020-01-08
      回复
    • 我说了算
      我说了算
      2020-01-08回复老面馒头
      建议你试一下。
      2020-01-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签