收藏
回答

微信小程序拉起付款码(openOfflinePayView接口)报错

以获取openOfflinePayView接口权限,


但是返回报错,不知道什么原因造成的

注释:

1、这个问题,已解决。

2、这个需要申请特殊权限。

最后一次编辑于  2021-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 流忆
    流忆
    2020-07-02

    老哥,你们现在申请好了吗,求指教新手

    2020-07-02
    有用
    回复
  •                               .
      .
    2020-06-11

    请问下 怎么 申请的 权限? 或者 怎么联系的BD? 求大佬告知一下。

    2020-06-11
    有用
    回复 12
    • 小V书写
      小V书写
      2020-06-11
      需要联系微信支付官方申请权限
      2020-06-11
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-11回复小V书写
      -要就是 不知道 怎么联系, 打电话 95017 么?
      2020-06-11
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-11回复小V书写
      我之前打过 可是客服 回复的也不是相关答案,很苦恼
      2020-06-11
      回复
    • 小V书写
      小V书写
      2020-06-11回复  .
      是微信商户官方客服吗
      2020-06-11
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-11回复小V书写
      我不确定 是哪个,当时 打的是 95017 然后转的人工,回复了一堆没用的,关键 找他们的客服,永远找不到真的气。
      2020-06-11
      回复
    查看更多(7)
  • K
    K
    2020-04-08

    碰到同样的问题,楼主你是怎么解决的呢

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • 小V书写
      小V书写
      2020-04-09
      仔细查看一下字符大小写和字符类型
      2020-04-09
      回复
  • 一辈子
    一辈子
    2020-03-06

    请问楼主解决没有,遇到相同问题,求解

    2020-03-06
    有用
    回复 6
    • 小V书写
      小V书写
      2020-03-31
      解决了,你解决了没
      2020-03-31
      回复
    • 一辈子
      一辈子
      2020-03-31回复小V书写
      ios报错,验证失败,安卓可以
      2020-03-31
      回复
    • 小V书写
      小V书写
      2020-03-31回复一辈子
      我用的是微信小程序。
      2020-03-31
      回复
    • 一辈子
      一辈子
      2020-03-31回复小V书写
      微信小程序 ios手机用小程序 调用api失败,安卓手机用小程序可以,不知道怎么回事
      2020-03-31
      回复
    • 小V书写
      小V书写
      2020-03-31回复一辈子
      字符类型是不是不对,仔细排查一下
      2020-03-31
      回复
    查看更多(1)
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-29

    小程序问题可到小程序栏目进行咨询。

    2019-07-29
    有用
    回复 8
    • 小V书写
      小V书写
      2019-07-29
      上回提交到了小程序,但是管理员隐藏了,让我提交到微信支付来,怎么又让我提交回去呢?
      2019-07-29
      回复
    • 汤姆
      汤姆
      2019-08-31回复小V书写
      你的问题解决没,我也遇到问题了
      2019-08-31
      回复
    • 小V书写
      小V书写
      2019-08-31回复汤姆
      你申请成功了没?
      2019-08-31
      回复
    • 汤姆
      汤姆
      2019-09-02回复小V书写
      什么申请成功?
      2019-09-02
      回复
    • A凸凸_精彩依旧
      A凸凸_精彩依旧
      2020-09-18回复汤姆
      联系的db 给申请的
      2020-09-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签