收藏
回答

在开发工具上能连接websocket,真机调试不行,如何解决?还望高手指点,

开发工具在校验合法域名的情况下也是可以连上的,但是在真机调试的时候无法连上websocket,wx.onSocketError 的回调函数中打印的错误语句是 exception onOpen fail code:20, msg:Invalid HTTP status  大家可有遇到过类似的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • -。-
    -。-
    2019-11-25

    url传参不能带中文字符,需要encode一下

    2019-11-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-09

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • Secinel
      Secinel
      2019-10-09
      非常感谢您的回复,问题已经得到了解决。微信小程序的真机的websocket  连不上spring boot 内置的websocket,后端改用其他的websocket问题得到了解决,我这边用的是tio。
      2019-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签