收藏
回答

同一开放平台账号下的移动应用和公众号获取的unionid不一致?

希望能够帮忙查一下是哪里的问题,以下是同一微信获取到的信息:

移动应用 AppID:wx6d2344d4082d35c1,unionid:oWoSis7MeBpYSZt4MGvCmd3FPhVE,openid:okPyy0qN0C06hlCI9UkT3aoiIePQ

公众号 APPID:wx3afd8a4bcf093cfa,unionid:okarV1KOgiiqPxO2RlFP4r2BccbE,openid:oKWnv0tCA5WIQbGTIM1Wrhkrm0eE

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-27

    你好,可参考以下帖子的解决思路:同一用户获取到的unionId不相同? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006e61c048c10ba2e1935bfe5b809

    2020-02-27
    有用
    回复 1
    • J
      J
      2020-02-28
      可以帮忙查一下两个openid或者uninoid分别属于哪个appid吗
      2020-02-28
      回复
  • J
    J
    2020-02-27

    上面的id都是用我自己同一微信获取的,appid应该也是对应的,都在开放平台同一账号下。希望有工作人员帮我看看。

    2020-02-27
    有用
    回复 1
    • J
      J
      2020-03-10
      最后的原因为:app端使用了第三方sdk,友盟,shareSDK,配置错了
      2020-03-10
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-27

    谢邀:

    这个问题唯一的解释就是哪里弄错了

    比如不是同一个用户

    比如是同一个用户,但是他有2个微信。获取了2个不同的微信来比较

    再比如弄错相关应用了,再仔细检查下相关代码吧。

    2020-02-27
    有用
    回复 2
    • J
      J
      2020-02-27
      谢谢,我想问一下我这边公众平台关联了企业,开放平台还没关联主体,而且开放平台关联了该公众号,会不会是这个原因
      2020-02-27
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-27回复J
      好像要求是:移动应用和公众号关联到同一主体的开放平台下就可以了,其他的怎么关联无所谓
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签