收藏
回答

求解答:微信扫描二维码,进行二维码数据判断后,不能跳转到指定页面?

二维码的内容是:宽窄

扫描后 数据,本来应该是跳转到判断成功的页面,但确跳到了else的页面

wx.scanCode({
      success(res) => {
        var a="宽窄";
        var b=res.result;
        if(b===a){
          wx.navigateTo({
            url'../test/test?title=' + res.result
  
          })
          var result = res.result;
  
          _this.setData({
            result: result,
  
          })
        }else{
          wx.navigateTo({
            url'../mian/main'
  
          })
          console.log("sda")
        }


       
      }
    })
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿布+
    阿布+
    2021-09-14

    你好,楼主,这是哪种二维码。请教各位:我现在有个功能是微信扫码,后端逻辑判断,然后跳转到自定义页面,该用哪种二维码可以实现? 谢谢

    2021-09-14
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-15

    你调试看看,你这宽窄,扫出来是宽窄字符串么,我这边调试没有问题

    2020-12-15
    有用
    回复 3
    • 多喝烫水
      多喝烫水
      2020-12-15
      写成这样还是跳到了else里的那个页面
      2020-12-15
      回复
    • 多喝烫水
      多喝烫水
      2020-12-15
      2020-12-15
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2020-12-15回复多喝烫水
      我这边测试没有问题啊,代码也没问题,重启一下工具
      2020-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签