收藏
回答

华为荣耀7 小程序连接websocket报错

异常报错:

com.android.org.bouncycastle.jce.exception.ExtCertPathValidatorException: Could not validate certificate: Certificate expired at Sat Apr 21 07:59:59 GMT+08:00 2018 (compared to Tue May 22 11:12:51 GMT+08:00 2018)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    提示你证书过期了

    2018-05-22
    有用
    回复 11
    • 道名
      道名
      2018-05-22
      但是其它手机可以,只有华为 荣耀7 报错。
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22回复道名
      这个错误是安卓系统抛出的,建议查看下安卓的官方文档:https://developer.android.google.cn/training/articles/security-ssl.html?hl=zh-cn。
      2018-05-22
      回复
    • 道名
      道名
      2018-05-22回复疯狂的小辣椒
      有直接解决办法么?这个是小程序系统问题,还是业务代码问题?
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22
      这个是你的证书问题,你只有华为手机打不开,说明你的证书不支持,你得从证书这个角度去解决问题 HTTPS 证书必须有效。证书必须被系统信任,部署SSL证书的网站域名必须与证书颁发的域名一致,证书必须在有效期内; iOS 不支持自签名证书; iOS 下证书必须满足苹果 App Transport Security (ATS) 的要求; TLS 必须支持 1.2 及以上版本。部分旧 Android 机型还未支持 TLS 1.2,请确保 HTTPS 服务器的 TLS 版本支持1.2及以下版本;
      2018-05-22
      回复
    • 道名
      道名
      2018-05-23回复疯狂的小辣椒
      好的。
      2018-05-23
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容