收藏
回答

场景二维码路径参数

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 场景二维码 客户端 iOS 6.2.2 1.0.1

小程序场景二维码路径参数 到底是 path 还是 page ??


看文档这本不应是问题,https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/qrcode.html。



但是,我们同过不同第三方平台来生成小程序二维码得到了错误。


第三方服务商平台app_id `wxa203359a7ff4aa26`

授权的微信小程序app_id `wxb8c8689c752364e5`


这个对于不同服务商平台还有差别吗 ?我们的production 的服务商填写 page 就是好的。



按照文档填写page:






尝试填写path :




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • jeremy
    jeremy
    2018-02-07

    请仔细查看文档,要求已经发布才可以

    2018-02-07
    有用
    回复
  • jeremy
    jeremy
    2018-02-07

    没问题是因为page有默认参数

    2018-02-07
    有用
    回复
  • jeremy
    jeremy
    2018-02-07

    文档没错,因为page有默认参数,所以你不传,是可以生成小程序码,但是只能跳主页。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 一圈儿
    一圈儿
    2018-02-07

    凹凹,蒙了蒙了,删掉也是可以的,谢谢了。 最后再烦劳一答, 传递的path 会被检验对吗? 我们现在一直报错 invalid page hint: [h5_wOa01154521]"   。 这个page 看着是没错的呀,在ext_json 里面有定义的呀

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 一圈儿
    一圈儿
    2018-02-07

    我们现在就是要自定义跳转页面,但是按照文档传page 有问题, 用path反而没问题

    2018-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容