收藏
回答

在onUpdateReady中使用showModal时,ios出现模态框闪关

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUpdateManager 客户端 iOS 6.6.6 2.0.3
const updateManager = wx.getUpdateManager()
 
    updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {
 
    })
 
    updateManager.onUpdateReady(function () {
      wx.showModal({
        title: '更新提示',
        content: '新版本已经准备好,需重启应用',
        showCancel: false,
        success: function (res) {
          if (res.confirm) {
            updateManager.applyUpdate()
          }
        }
      })
 
    })

线上新版本审核发布后,小程序执行到上面代码中的wx.showModal时,ios出现弹窗弹出后秒关问题,导致版本无法及时更新!

而Android机更新正常!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Erwin Schrödinger's 喵〽
    Erwin Schrödinger's 喵〽
    2018-05-11

    并未解决,官方还未回复~~~

    2018-05-11
    有用
    回复
  • F
    F
    2018-05-10

    你这个问题解决了吗?我也遇到了,Android的正常,iOS就是闪一下就过去了

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容