收藏
回答

video 组件真机上播放出错(binderror)事件无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.71 1.9.94

工具可以触发播放错误事件,手机上不行,求解

如果事件不能用,手机播放不了的视频怎么做提示

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 采薇
    采薇
    2020-09-21

    bindtimeupdate

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 牛牛
    牛牛
    2020-08-19

    video组件中src属性故意输入一个不存在的视频地址,在开发工具可以正常触发回调,但是在真机(iOS + Android均已测试)环境下不触发这项回调,怎么去判断视频的地址是否有效啊

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 刘乐
    刘乐
    2018-08-21

    遇到同样的问题了,模拟机可以,真机没有触发error事件,Android 6.67

    2018-08-21
    有用
    回复 3
    • 刘乐
      刘乐
      2018-08-21

      不是没触发binderror事件,是过了好久才触发,并不像模拟机资源加载失败立即触发,而是等了一会儿然后会触发,话说就算这样触发了也没卵用了,用户早就一脸懵逼的推出小程序了(一直转你妹啊)。

      2018-08-21
      回复
    • 牛牛
      牛牛
      2020-08-19回复刘乐
      这个问题怎么解决啊,在开发者工具上可以用error事件,手机上完全没有触发,现在不知道怎么判断src是否有效
      2020-08-19
      回复
    • 采薇
      采薇
      2020-09-21
      一直在触发bindtimeupdate事件
      2020-09-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-07

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-07
    有用
    回复 4
    • 刘乐
      刘乐
      2018-08-21

      你距离解决bug只是一句之隔,"你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段",但是我为何觉得如此遥远呢。

      什么时候产品经理发现了bug,我们能这么回复就好了,“你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段  https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      世界一下就美好了

      2018-08-21
      回复
    • JJL
      JJL
      2020-03-20
      2020年了 还没解决这个问题吗?
      2020-03-20
      回复
    • 采薇
      采薇
      2020-09-21
      好像还是没有解决这个问题呀
      2020-09-21
      回复
    • 天使一样的女孩
      天使一样的女孩
      2023-11-14
      2023了咋还不行
      2023-11-14
      回复
登录 后发表内容