收藏
回答

报错401 Unauthorized错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://yy.cyznoa.com/fmi/data/v1/databases/maintenanceReport/layouts/maintenance/records 工具 6.5.3 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


就一直出验证   不验证就报401


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2019-07-11

    这是这个接口的问题,跟小程序又没关系。

    2019-07-11
    有用
    回复 5
    • 小仙女的大宝贝
      小仙女的大宝贝
      2019-07-11
      我单独拿出来用就没问题啊~就是我重新弄个就OK
      2019-07-11
      回复
    • 小仙女的大宝贝
      小仙女的大宝贝
      2019-07-11
      但是一放到正版就要我验证。不验证就401
      2019-07-11
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-07-11回复小仙女的大宝贝
      那是这个域名访问需要输入账密才能访问,说明这个接口是加了权限的,不是想用就能用。
      2019-07-11
      回复
    • 小仙女的大宝贝
      小仙女的大宝贝
      2019-07-11回复鲤子

      忘记账号密码如何整?我输入之前的账号密码都不行,一直在循环让我输入账号密码   也不提示我是不是账号密码哪里错误

      2019-07-11
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-07-11回复小仙女的大宝贝
      这个就不知道了,联系这个接口的提供者吧。
      2019-07-11
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-10

    请问具体时哪个官方的api呢

    2019-07-10
    有用
    回复 1
    • 小仙女的大宝贝
      小仙女的大宝贝
      2019-07-10
      是一个名叫filemaker那的一个接口
      2019-07-10
      回复
  • 石头
    石头
    2019-07-10

    401 是你接口返回的错误,没有通过API权限

    2019-07-10
    有用
    回复 6
    • 小仙女的大宝贝
      小仙女的大宝贝
      2019-07-10

      那该如何处理呢?我服务器都弄了匿名访问了也不行

      2019-07-10
      回复
    • 石头
      石头
      2019-07-11回复小仙女的大宝贝
      request 的 header 里面有个 Authorization: "Bearer " + token,这个token就是密码
      2019-07-11
      回复
    • 石头
      石头
      2019-07-11回复石头
      访问这个API需要权限认证,你这个API是谁提供的,他肯定有权限认证的规则
      2019-07-11
      回复
    • 小仙女的大宝贝
      小仙女的大宝贝
      2019-07-11回复石头

      这个认证通过了   是这样   我查到原因就是我app.js那有二次登录   才导致token值失效的   但是不知道如何处理这两个登录    大佬方便的话   可否留个qq   或者加我qq都得   麻烦指教下    3334823085

      2019-07-11
      回复
    • 石头
      石头
      2019-07-11回复小仙女的大宝贝
      token 保存到 storage
      2019-07-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容