收藏
回答

支付报Remote host closed connection during handshake?

我们生产环境,在微信支付时,抛出异常:Remote host closed connection during handshake,这是个偶发现象,之前一直没有过,最近次啊出现的,也是偶发的)

ERROR 1 --- [io-5000-exec-20] c.f.a.s.impl.ApiWithdrawalServiceImpl    : 微信付款发生异常:{}

cb10337e8009:javax.net.ssl.SSLHandshakeException: Remote host closed connection during handshake

cb10337e8009: at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(SSLSocketImpl.java:994)

cb10337e8009: at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.performInitialHandshake(SSLSocketImpl.java:1367)

cb10337e8009: at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(SSLSocketImpl.java:1395)

cb10337e8009: at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(SSLSocketImpl.java:1379)

cb10337e8009: at org.apache.http.conn.ssl.SSLConnectionSocketFactory.createLayeredSocket(SSLConnectionSocketFactory.java:396)

cb10337e8009: at org.apache.http.conn.ssl.SSLConnectionSocketFactory.connectSocket(SSLConnectionSocketFactory.java:355)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.conn.DefaultHttpClientConnectionOperator.connect(DefaultHttpClientConnectionOperator.java:142)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.conn.PoolingHttpClientConnectionManager.connect(PoolingHttpClientConnectionManager.java:373)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.execchain.MainClientExec.establishRoute(MainClientExec.java:394)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.execchain.MainClientExec.execute(MainClientExec.java:237)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.execchain.ProtocolExec.execute(ProtocolExec.java:185)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.execchain.RetryExec.execute(RetryExec.java:89)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.execchain.RedirectExec.execute(RedirectExec.java:110)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.client.InternalHttpClient.doExecute(InternalHttpClient.java:185)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.client.CloseableHttpClient.execute(CloseableHttpClient.java:83)

cb10337e8009: at org.apache.http.impl.client.CloseableHttpClient.execute(CloseableHttpClient.java:108)

cb10337e8009: at com.fengniao.common.config.ClientCustomSSL.doRefund(ClientCustomSSL.j

但这是个偶发现象,之前一直没有出现过,最近几天再生产环境出现过,也是偶发的,开发没出现过,看网上有的是jdk等问题,但是都确认过了,没有问题,不知道还有其他的解决方法没。有大侠遇到过吗?要怎样解决呢? 贴部分代码



    


最后一次编辑于  2019-11-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 淋
    2019-12-19

    请问您后续有解决这个问题么 ?如果有的话麻烦赐教下

    2019-12-19
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-26

    具体是什么时间点?

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • A婷婷婷婷。
      A婷婷婷婷。
      2019-11-26
      调用微信支付的时候,偶发的,不是每次都会出现,之前一直没有,就最近几天,只在生产环境出现过,开发环境没有出现过。
      2019-11-26
      回复
    • 菩提花
      菩提花
      2023-10-12
      像这种情况怎么解决 依赖包使用的0.4.7版本
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签