收藏
回答

青蛙pro缓存问题?

问题描述:1:在青蛙pro加载指定的一张图片显示正常,后面服务器修改了该照片,但是这张照片的名字还是原来的(不修改图片名称,只修改图片文件),此时青蛙pro还是显示之前的照片,无论重启机器都是显示之前的照片。

2:在小程序开发工具上显示也是如此,但是在开发工具上面清除了所有缓存之后,加载的照片是最新的修改过的照片。

3:增加清理缓存wx.clearStorage(),在微信开发工具中显示正常最新图片,但是青蛙pro始终没有更新到,估计是青蛙pro缓存问题,请问如何清理缓存?

最后一次编辑于  2021-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wx_life_helper
    wx_life_helper
    2021-10-14

    您好,青蛙Pro设备清除缓存可以操作设备初始化。您可以私信我沟通具体情况。

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 陈先生
    陈先生
    2021-10-11

    可能是个别青蛙pro设备问题,下发到指定的青蛙设备(相同小程序,不同的设备图片加载不同),有些设备图片更新,还是显示缓存的(上次加载的图片),在小程序开发工具上和手机端编译效果都是正常的,加载的都是最新的图片。也做了清理缓存操作。就是有那么其中几台设备一直加载上次的图片。注:设备的版本信息都是相同的。同一批次的。

    2021-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容