收藏
回答

wx.chooseImage选择不上图片?

wx.chooseImage

从本地相册选择图片或使用相机拍照点完成之后返回失败fail

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    没有出现过这个情况

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 成长
    成长
    2019-09-07



    2019-09-07
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-09

    这边测试是正常的,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-09-07

    wx.chooseImage({

    count: 6,

    sizeType: ['original', 'compressed'],

    sourceType: ['album', 'camera'],

    success: function (res) {

    const images = that.data.addimgs.concat(res.tempFilePaths)

    that.pushImg(images);

    },

    });

    直接在开发者工具跑能打开的,手机上也是也可以的,建议仔细检查下代码

    2019-09-07
    有用
    回复 3
    • 成长
      成长
      2019-09-07
      在开发者工具上是成功的,到了手机上有的图片可以有的图片不可以
      2019-09-07
      回复
    • 成长
      成长
      2019-09-07
      跟图片来源有关系呢?
      2019-09-07
      回复
    • 小满
      小满
      2019-09-07回复成长
      你先测试下不同的来源,不同的格式。暂时没遇到这问题
      2019-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签