收藏
回答

onShareAppMessage小程序中分享封面图尺寸可以自定义吗?

现在分享出的图都显示不完成;

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    发表于小程序端
    2020-05-22
    不可以自定义尺寸,有固定的比例的。
    2020-05-22
    有用 3
    回复
  • 2021-06-04

    发现只能210*168? 如果是520*416,卡片图只出现了左上角,这个怎么破?

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 男人袜陈伯乐
    男人袜陈伯乐
    2020-10-29

    缩略图/小程序卡片图片的媒体ID,小程序卡片图片建议大小为520*416

    2020-10-29
    有用
    回复
  • xplee
    xplee
    2020-05-22

    imageUrl:自定义图片路径,可以是本地文件路径、代码包文件路径或者网络图片路径。支持PNG及JPG。显示图片长宽比是 5:4。

    2020-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签