收藏
回答

刚升级的微信7.0.10版本, loading组件会自动弹出无法关闭

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓9 onePlus6、Mi6等 7.0.10

微信默认升级到7.0.10版本之后,发现之前开发的小程序出现下面问题:


场景一:

如果页面A在页面加载的时候使用过wx.showLoading() 并且使用 wx.hideLoading()成功关闭,之后从A页面进入到B页面,然后从B页面返回A页面,发现A页面的loading又出现了,而且无法关闭。场景一情况下此问题出现几率差不多能达到100%。


场景二:

如果某个页面在加载的时候调用了loading组件,有一定的几率hideLoading()失败

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2020-01-03

    你好,反馈的问题已修复

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 今天我叫发财
      今天我叫发财
      2020-01-04
      刚测试了以下 确实没有这个问题了。希望咱们在更新版本的时候能多测试以下~感谢
      2020-01-04
      回复
  • 落木、
    落木、
    2020-01-13
    为什么朋友圈视频自动播放这个设置没有了。?
    2020-01-13
    有用
    回复
  • 里维拉
    里维拉
    2020-01-03

    这个怎么说呢?一天无法开展业务,影响很大啊。

    这到底修复得了么?给个痛快话啊。刚有说加延时的,后来说延时也不管用了,估计微信也在调。

    现在是骑虎难下了

    2020-01-03
    有用
    回复 3
  • 小舒
    小舒
    2020-01-03

    bug已影响我司现在的业务了,不能放在onshow调用,导致首页数据在登陆后无法刷新,若放在onshow又会因为关不掉用户无法点击,🤮🤮🤮🤮

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-03

    安卓7.0.10的bug,官方已发布补丁修复,耐心等待灰度覆盖。

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 如果
    如果
    2020-01-03

    微信默认升级到7.0.10版本之后,出现了好几个问题,希望官方尽快解决。技术人员加班改吧(哈哈 )

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签