收藏
回答

微信网页分享给朋友updateTimelineShareData

新版jdks1.4.0版本的分享给好友接口updateTimelineShareData配置无效。success回调提示是成功的,但是配置内容只能发送给qq好友,不能发送给微信好友。发送给微信好友的只是当前页面地址,不是配置里面的地址。

最后一次编辑于  2018-11-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黑夜飞狼(兴勇)
    黑夜飞狼(兴勇)
    2018-11-01

    就没人理我一下吗?

    2018-11-01
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-29

    新版本的接口updateTimelineShareData要放到wx.ready的外面,否则页面一加载完会自动弹出分享成功的信息

    旧版本的接口onMenuShareTimeline要放到wx.ready的里面,否则无法分享成功,

    反正新旧版本的2个分享朋友圈的接口都要写上。缺少其中一个都不行。

    还有就是wx.config里面

    jsApiList: ['updateTimelineShareData'] 只写一个根本无法分享,要把旧的接口都加上,改为如下

    jsApiList: ['updateAppMessageShareData', 'updateTimelineShareData', 'onMenuShareAppMessage','onMenuShareTimeline', 'onMenuShareQQ', 'onMenuShareQZone']


    2021-04-29
    有用 1
    回复
  • learning
    learning
    2019-12-17

    帮顶,反馈效率看来不高

    2019-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容