收藏
回答

miniprogram-ci找不到project.config.json文件?

运行miniprogram-ci预览命令时,一直提示如下错误:

processing: app.json
done: app.json
processing: ext.json
done: ext.json
processing: pages/main/home/index
(node:32202) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: ENOENT: no such file or directory, open '/XXX/project.config.json'
(node:32202) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 1)
(node:32202) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.


project.config.json是微信开发者工具自动生成的,ci工具无法生成该文件,但ci命令又需要用到该文件,有办法解决这个报错嘛

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jation
    Jation
    2020-06-29

    --pp 这个目录下必须存在project.config.json 这个文件

    2020-06-29
    有用
    回复 5
    • 时光走散了故人
      时光走散了故人
      2020-06-29
      请问下,project.config.json文件的生成方式是什么呢?我昨天研究了下,好像这个json文件是开发工具自动生成的
      2020-06-29
      回复
    • Jation
      Jation
      2020-06-29回复时光走散了故人
      是的,使用ci的前提是你拥有一个小程序项目
      2020-06-29
      回复
    • 时光走散了故人
      时光走散了故人
      2020-06-29回复Jation
      你好,因为我准备用jenkins做自动打码功能,不想依赖开发工具,那是不是我每次写死一个project.config.json文件也是可以的呢?我昨天手动新增了一个project.config.json文件,里面的数据都是之前的,执行ci命令也是可以成功的
      2020-06-29
      回复
    • Jation
      Jation
      2020-06-29回复时光走散了故人
      只要project.config.json是正确的就可以了
      2020-06-29
      回复
    • 时光走散了故人
      时光走散了故人
      2020-06-30
      好的,非常感谢
      2020-06-30
      回复
  • 时光走散了故人
    时光走散了故人
    2020-06-28

    ci运行命令如下:

    miniprogram-ci \
      preview \
      --pp /xxx \
      --pkp /xxx/private.XXX.key \
      --appid XXX \
      --uv 1.0 \
      --enable-es6 true \
      --qrcode-format image \
      --qrcode-output-dest '/xxx/test.jpg'
    
    2020-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签