收藏
回答

业务域名能否支持mp.weixin.qq.com

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 iOS 6.6.7 1.2.4

业务域名能否支持mp.weixin.qq.com

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-10

    你好,不支持的

    2018-07-10
    有用 1
    回复 4
    • 番茄乐914
      番茄乐914
      2019-07-23
      请问现在支持了吗?2.7.7版
      2019-07-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-23回复番茄乐914
      一样的,不支持哈
      2019-07-23
      回复
    • 番茄乐914
      番茄乐914
      2019-07-23回复灵芝
      我目前小程序A对应关联的公众号B,然后小程序A,跳转关注对应公众号B的链接的逻辑可以不?"https://mp.weixin.qq.com/mp/profile_ext?action=home&__biz=(对应的uin)&scene=110#wechat_redirect" 这样也不支持吗?
      2019-07-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-23回复番茄乐914

      可以参考一下web-view的文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

      2019-07-23
      回复
  • 无痕
    无痕
    2020-06-01

    “欢度童年  精彩无限”庆六一

    六月,是童年的摇篮,是童年的梦想。“六一”儿童节对孩子们来说是一年里最开心的日子,也是父母们享受天伦之乐的日子。为迎接这充满童真与欢乐的节日,新区社区开展以党建引领为主题的特色服务活动,让社区留守、困境儿童,展现才艺、享受快乐、释放激情,留下童年旅途中和平日不一样的美好回忆。

    本次活动,得到了家长的积极配合,家长们为了孩子们的节日别样精彩和有意义,纷纷抽出时间与孩子共同参与。活动设置了才艺展示、趣味游戏、脑筋转转弯,孩子们争相上台展示才艺,有诗朗诵、唱歌、舞蹈,展现了孩子们天真烂漫的童心,凝聚着家长们的智慧与幸福。

     

     

    此次“六一”儿童节活动不仅为孩子创造了展示自我的机会,树立孩子们的自信心,培养了孩子们团结协作的能力,拓展了孩子们之间互相学习和交流的机会,拉近了家长与孩子的亲子关系,也为“六一”儿童节营造了欢乐喜庆的气氛。

    最后社区书记代表居委会向参加本次活动的小朋友们送上节日的祝福,送上精心准备的礼品。

     “欢度童年  精彩无限”庆六一

    六月,是童年的摇篮,是童年的梦想。“六一”儿童节对孩子们来说是一年里最开心的日子,也是父母们享受天伦之乐的日子。为迎接这充满童真与欢乐的节日,新区社区开展以党建引领为主题的特色服务活动,让社区留守、困境儿童,展现才艺、享受快乐、释放激情,留下童年旅途中和平日不一样的美好回忆。

    本次活动,得到了家长的积极配合,家长们为了孩子们的节日别样精彩和有意义,纷纷抽出时间与孩子共同参与。活动设置了才艺展示、趣味游戏、脑筋转转弯,孩子们争相上台展示才艺,有诗朗诵、唱歌、舞蹈,展现了孩子们天真烂漫的童心,凝聚着家长们的智慧与幸福。

     

     

    此次“六一”儿童节活动不仅为孩子创造了展示自我的机会,树立孩子们的自信心,培养了孩子们团结协作的能力,拓展了孩子们之间互相学习和交流的机会,拉近了家长与孩子的亲子关系,也为“六一”儿童节营造了欢乐喜庆的气氛。

    最后社区书记代表居委会向参加本次活动的小朋友们送上节日的祝福,送上精心准备的礼品。

     

    2020-06-01
    有用
    回复
  • RuntimeException
    RuntimeException
    2018-07-10

    不支持

    2018-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容