收藏
回答

小程序功能不符合规则?一直审核不通过

AppID
wxad6a7910da279c00

(1):你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret,存在泄漏的安全风险。一旦被恶意用户通过技术手段获取你的AppSecret,对方可以通过调用API获取你的小程序敏感数据,如接口调用凭证、用户信息、用户使用数据、小程序码等。出于安全考虑,开发者应将AppSecret保存

到后台服务器中,并严格保密,不向任何第三方等透露。建议你立即调整技术方案,去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的AppSecret,消除风险。参考文档

查看详情

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2021-05-17

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);

    排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2021-05-17
    有用
    回复 1
    • 小勇童学🍊
      小勇童学🍊
      2021-05-17
      排查了 还是一样的结果
      2021-05-17
      回复
  • Listen
    Listen
    2021-05-17

    审核不通过的原因写的很清楚了啊,你代码全局搜索一下 AppSecret 。不许出现这个关键字

    2021-05-17
    有用 1
    回复 1
    • 小勇童学🍊
      小勇童学🍊
      2021-05-17
      我知道原因了 谢谢了
      2021-05-17
      1
      回复
  • 却道寻常
    却道寻常
    2022-03-10

    什么原因呢,我全局搜索了这几个字段都没有, 我本次功能加的只有一个阿里云的埋点的sdk, 人家的appKey是明文写的 但是大家都是这么写的


    2022-03-10
    有用
    回复
  • 小勇童学🍊
    小勇童学🍊
    2021-05-17

    小程序功能不符合规则?一直审核不通过


    2021-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容