收藏
回答

XXE 漏洞修复

商户号1525341201   麻烦您帮忙检测下漏洞是否已经修复,谢谢(问卷已经填写过)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-19

    你好,已无漏洞

    2019-04-19
    有用 1
    回复 1
    • 大白超甜
      大白超甜
      2019-04-22

      好的 谢谢您 我们已收到邮件

      2019-04-22
      回复
  • 洲,你要吗?你说要,我肯定给你,不可能你说�
    洲,你要吗?你说要,我肯定给你,不可能你说�
    2019-04-24

    你好,我们也提示说有漏洞,按文档改了也不行,能麻烦说一下你是怎么处理的吗?我邮件158639131@qq.com

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • 大白超甜
      大白超甜
      2019-04-29

      你是什么语言了 我是php的  在调用支付类的地方

      public function index(){

          libxml_disable_entity_loader(true);

         //此处是条用支付类代码


      }

      加一句代码就好了。官方有个针对各个语言的 加了就好了

      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容