收藏
回答

【BUG】iphone手机小程序aac录音码率不支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getRecorderManage 客户端 iOS 6.7.0 2.2.0

原贴:https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=146754809&docid=00042ce55589e84c36170b80a51800


iphone手机小程序aac录音encodeBitRate not applicable。安卓手机(红米4)没有相关错误。

recorderManager配置:

IphoneX报错信息:


经测试,sampleRate在16000的情况下,encoderBitRate支持48000,在56000的时候报错。安卓(红米4)支持96000。这是bug吧


帖子沉了,问题还没哟解决!




代码片段我也重新导入试了,没有问题,问了管理员,也不回复!





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-31

    你好,代码片段有误,是指你的代码片段里is_error着实报错了,这块是帮你加的代码,反馈的问题我们再确认下


    2018-07-31
    有用 1
    回复
登录 后发表内容