收藏
回答

小程序转发出现红色感叹号,无法转发出去,个人和群都不行。小程序名称为:巢织工作台 ?

小程序用了:

wxshowShareMenu({

withShareTickettrue


})

然后转发的时候显示红色感叹号


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-27

    你好,麻烦补充下小程序的appid

    2019-12-27
    有用
    回复 9
    • Waitlzm
      Waitlzm
      2019-12-27
      wxf4bb68acaa4cdc6d
      2019-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-30回复Waitlzm
      你好,已处理,麻烦重试下
      2019-12-30
      回复
    • Waitlzm
      Waitlzm
      2019-12-30回复疯狂的小辣椒
      你好,试过了,还是不行啊~
      2019-12-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-31回复Waitlzm
      麻烦重试下看看,还是不行的话,具体说明复现流程,提供复现的微信号
      2019-12-31
      回复
    • Waitlzm
      Waitlzm
      2019-12-31
      还是不行,流程如下图所示:我进入'案例分析'的列表页面,然后随便点击其中一条数据进去,在详情页点击右上角的转发按钮,转发成功之后到聊天框去查看,显示是红色感叹号;微信号L729052430
      2019-12-31
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签