收藏
回答

有什么方法让onLaunch里面的ajax运行运行完 再运行各个页面里面的ajax?

有什么方法让onLaunch里面的ajax运行运行完 再运行各个页面里面的ajax? 如果实在没办法 只能把 onloaunch里面的放的ajax放到这个页面里面了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Maverick
    Maverick
    2019-10-29

    基本就是写个方法返回缓存或新的Promise,控制异步流程,避免重复请求

    2019-10-29
    有用
    回复 2
    • Maverick
      Maverick
      2019-10-29
      2019-10-29
      1
      回复
    • 飞雨
      飞雨
      2020-05-18回复Maverick
      谢谢,解决了我的问题
      2020-05-18
      回复
  • 烧饼
    烧饼
    2019-10-29

    onLaunch的ajax弄成promise(其实是方便,用cb都可以),然后赋值给app.mainState(随便命名),然后各个页面里的要访问ajax前,调用app.mainState().then(function(){     page.ajax() }); 你这种需求要开发方便的话我想到就是这个。但得处理好引用释放的问题

    2019-10-29
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-29

    你单独把这个方法抽离出来,哪个页面要引用的时候调用就行了

    2019-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签