收藏
回答

小程序web-view中使用js-sdk预览图片长按识别小程序码无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在小程序web-view组件中按文档使用了jssdk的previewImage接口,在预览中长按识别小程序码时候,发现安卓7.0.3版本不能跳转到另一个小程序,有时会出现微信无响应

- 预期表现

正常跳转

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-01
    有用
    回复 9
    • wind
      wind
      2019-03-01

      https://developers.weixin.qq.com/s/7IsCWxmW7n6g

      代码片段已经上传,没有配置业务域名,麻烦开调试模式,谢谢

      2019-03-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-01回复wind

      代码片段里面没有相关的小程序码可以测试呀

      2019-03-01
      回复
    • 长安🐨
      长安🐨
      2019-03-01回复疯狂的小辣椒

      额,开发者工具好像不支持web-view里jssdk的预览图片接口,得用自己的测试号appid,用预览在手机里运行才行,而且还得要访问原网页,用代码片段方式来重现比较麻烦

      2019-03-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-01回复长安🐨

      有体验版本的么?可以提供下二维码

      2019-03-01
      回复
    • 长安🐨
      长安🐨
      2019-03-02回复疯狂的小辣椒

      这个域名没有备案,麻烦打开调试模式测试,提示非微信官方网页时麻烦选择访问原网页

      2019-03-02
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容