收藏
回答

微信小程序可以每天定时群发消息吗,给多个用户?

现在有个需求,微信小程序每天定时给多个用户推送提醒,可以做到吗?

微信小程序可以每天定时群发消息吗,给多个用户?

谢谢各位大佬!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-25

    具体实现要找后台,小程序要做的是让用户订阅。

    2019-12-25
    有用
    回复
  • 陸乘壹
    陸乘壹
    2019-12-25

    模板消息 定时跑任务发

    2019-12-25
    有用
    回复 2
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-25
      快下线了 倒计时
      2019-12-25
      回复
    • 陸乘壹
      陸乘壹
      2019-12-25回复少年啦
      哦 是哦
      2019-12-25
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-25

    订阅过订阅消息的用户可以~不然别想通过小程序发送消息。

    2019-12-25
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2019-12-25
      请问,订阅消息是关注小程序吗,谢谢了
      2019-12-25
      回复
    • null
      null
      2019-12-25
      订阅过订阅消息的用户?是在公众管理平台开通并添加订阅模板吗
      2019-12-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-25回复null
      小程序的订阅消息了解下。
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签