收藏
回答

Java解析授权手机号乱码?


同一个用户体验版没有问题,发到正式版就有问题,

session = "cUeyRPVmPGbDcQAB4ZbKrQ=="

encrypt = "c/h0ZX1NuLOGGnyvo4nVSrpnJVlFEPzuf7F9eW5dPyVkVmLJvzdZ6UHgSdVtHtNEjmdHYEqbvlGk1xkLpgYObYvQa+2rkExRn44KYFvwgMTk8/93i75jDKM5RhMW46dPAd5rgZJytPJxL4M2pxz0SFIKfI2OntF/N0y0jiMLf8zxr2rnixRBt+vhiuDhpsXtz2b1srmgVv5VfGKAWmFhwQ=="

iv = "gu/7pTFgFy8XLHBBCgU6Sg==";


解析出来的是乱码,已经上线了5个小程序,总会不知道在什么时候就会遇到这个问题


现在的做法是每次解析加密数据的时候都取最新的 sessionkey 了,


请大神解答一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 直到世界尽头丶
    直到世界尽头丶
    2021-03-17

    我也遇到这种问题了,请问解决了没?

    2021-03-17
    有用
    回复
  • wnwk
    wnwk
    2020-12-29

    就是这种,谢谢

    N�K�۪E����-��Yꁰ�3���� 0�d�nJ(X�P�y_��U�3��]m��>J��򺔳���+-F�t����{�����⎩�"��r��:H�94�9�� �ب8߹����9��?a!��Q�r�G��`���H�s��u����1��*�

    2020-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签