收藏
回答

map组件加入polyline属性报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Map 客户端 6.6.7 2.2.5

代码片段中的pages/index/index.html,加不加上这个属性,真机预览出现不一样的结果


加上时的效果



不加上的效果


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-11

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-11
    有用
    回复 12
    • 国胖0960
      国胖0960
      2018-09-11

      你提供的这个代码片段,选择2.2.5版本,wxml产生乱码

      2018-09-11
      回复
    • 国胖0960
      国胖0960
      2018-09-11

      代码片段wechatide://minicode/hZhxIlmM7F2x

      2018-09-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-11回复国胖0960

      。乱码了,麻烦重新提供一下

      2018-09-11
      回复
    • 国胖0960
      国胖0960
      2018-09-11回复是小白啊

      我重新试过了,还是会乱码,不知道怎么回事

      index.wxml

      <view class="box">

      <map class="map-history" show-location="{{mapHis.showLocation}}" polyline="{{mapHis.polyline}}" longitude="{{mapHis.lng}}" latitude="{{mapHis.lat}}"></map>

      </view>


      index.wxss

      .map-history {

          width: 100%;

          height: 100%;

      }




      2018-09-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-11回复国胖0960

      JS的代码麻烦也提供一下

      2018-09-11
      回复
    查看更多(7)
  • Chasen
    Chasen
    2018-09-11

    你的代码片段,打开wxml乱码。

    看了一下js代码,没发现太大问题

    小建议: 真机记得开调试模式,地图组件会请求微信map开放接口的。

    2018-09-11
    有用
    回复 1
    • 国胖0960
      国胖0960
      2018-09-11

      wxml打开确实乱码,我重新生成看看,使用真机调试功能也一样

      2018-09-11
      回复
  • 国胖0960
    国胖0960
    2018-09-11

    但是在开发者工具上,polyline属性加了也是正常显示的


    2018-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容