收藏
回答

component_verify_ticket,收不到微信推送


配置完毕 已经完成审核,但是并没有看到文档里面所说的 微信平台会每10分钟会推送一次component_verify_ticket,有没有官方来解决一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ㅤ
    2020-09-30

    请问解决了吗?怎么解决的啊


    2020-09-30
    有用
    回复
  • 2019-08-09

    重新创建一个第三方平台

    2019-08-09
    有用
    回复
  • eleven
    eleven
    2019-07-26

    我们也同样的问题现在,怎么解决了?

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • ?
      ?
      2019-07-27
      不一定是哈,我们是这样,账号满一年了,忘记续费了。
      2019-07-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-01

    请仔细参考文档

    可参考:

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Authorization_Process_Technical_Description.html


    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • 梁廷森
      梁廷森
      2019-07-04

      同样的问题,我是在机房正常运行两年多,现迁移到华为云,其他服务都正常,就这个component_verify_ticket一直收不到,就好像被过滤了屏蔽了一样

      2019-07-04
      1
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-21

    你好,麻烦具体描述问题,提供下APPID、具体的请求信息和请求时间

    2019-05-21
    有用
    回复 6
    • 2019-05-21

      APPID :wxa9c1891a6e56776c


      文档上是说微信平台会每隔10分钟给我推送一次,但是我一次没有收到

      2019-05-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-21回复

      麻烦提供一下具体的请求信息和请求时间

      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-21回复灵芝


      https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1453779503&token=&lang=


      我作为第三方,微信服务器会给我发送,但是问题是没有发送,不是第三方请求,是微信服务端请求第三方,所以我无法给出你请求信息和请求时间?能不能够明白?如果不行,是否可以提供其他联系方式来解决我的问题?


      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-30

      同样的问题,第三方平台账号审批通过,同样没有收到component_verify_ticket推送,appId:wxece9754ad13e367b @nickname

      2019-05-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-31回复

      原帖已跟进,有进展回复

      2019-05-31
      回复
    查看更多(1)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-05-21

    检查你的接收URL、接收方法是否正确

    2019-05-21
    有用
    回复 1
    • 2019-05-21

      谢谢,已经检查过了,在测试的时候,其他接口,比如微信的授权通知消息都能收到并且能够正确解析,但是就是没有文档所说的每10分钟一次的推送。

      http,https均可访问,利用在微信客户端中打开链接也可以访问,排除ip被微信屏蔽的问题

      2019-05-21
      回复
登录 后发表内容