收藏
回答

动态消息的path不能加参数吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 更新动态消息 客户端 6.7.3 2.4.0

正常路径pages/activity

加参数与路径pages/activity?a=1


加了参数以后页面路径就不存在了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-23

    确认一下,是没加参数可以到达指定页面,加了参数就提示路径不存在吗?

    2018-11-23
    有用
    回复 10
    • 董博文
      董博文
      2018-11-23

      对的,确实是这样


      这是更新的信息, 不带参数是可以进去的, 带了参数以后就进不去了, 但是在onLoad里面wx.showModal是可以执行的, 也可以打印出参数来, 也就是说参数实际是有的, 但是onReady事件却没有触发, 最终结果就是路径不存在


      2018-11-23
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-23回复董博文

      方便提供一下小程序二维码的话我们可以快速验一下。

      2018-11-23
      回复
    • 董博文
      董博文
      2018-11-23回复小程序/小游戏开发-Link

      稍等一下啊

      2018-11-23
      回复
    • 董博文
      董博文
      2018-11-23回复小程序/小游戏开发-Link

      久等了, 我总结一下我的测试结果

      上面说得不太对

      当活动结束, 点击"进入"

      无论有没有参数, 都会显示页面路径不存在(ios), 安卓下会是白屏

      但是onLoad可以触发, 里面的逻辑也可以执行, 如果这里面用代码跳转到别的页面是可以正常跳转的

      但是onReady函数没有触发, 像是更新的更新哪个path哪个就是这种情况了


      2018-11-23
      回复
    • 董博文
      董博文
      2018-11-23回复董博文

      进去转发出来就是动态消息的形式, 最上面哪个按钮可以将状态更新为结束, 路径同时也更新了一下

      2018-11-23
      回复
    查看更多(5)
  • 董博文
    董博文
    2018-11-22

    @娇华

    2018-11-22
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-22


      状态是1时才有效哦

      2018-11-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-22回复疯狂的小辣椒

      你给下appid,还有结构目录,还有完整的请求

      2018-11-22
      回复
    • 董博文
      董博文
      2018-11-22回复疯狂的小辣椒

      appid: wx29849e94fd4cc7b7

      路径: pages/activity-detail?aid=1005530

      完整请求是什么意思?更新消息?


      2018-11-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-23回复董博文

      就是动态消息配置的代码

      2018-11-23
      回复
    • 董博文
      董博文
      2018-11-23回复疯狂的小辣椒

      这是更新的信息, 不带参数是可以进去的, 带了参数以后就进不去了, 但是在onLoad里面wx.showModal是可以执行的, 也可以打印出参数来, 但是onReady事件却没有触发, 最终结果就是路径不存在


      2018-11-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-22

    目前只要加参数,就无法访问~不加默认进入首页

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 董博文
      董博文
      2018-11-22

      这是要死的节奏啊

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容