收藏
回答

紧急:充值成功,但是查询余额却一直是0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug midas.getBalance 客户端 7.0.4 2.6.5, 2019.4.2 15:40:17

微信小游戏,已上线

之前充值正常,但是从昨天开始,充值一直有问题(有版本更新,但是未涉及到支付方面代码的改动),具体问题如下:

正式环境下,客户端发起充值,充值成功后通知服务器端发货,服务器端调用midas.getBalance接口查询余额,该接口返回的数据如下:

{"errcode":0,"errmsg":"ok","balance":0,"gen_balance":0,"first_save":1,"save_amt":0,"save_sum":0,"cost_sum":0,"present_sum":0}

errcode=0,说明调用midas.getBalance 时的传参应该没有问题,但是balance一直为0(包括后续间隔一定时间的多次调用查询),即查询到的余额一直是0,但实际上是已经充值成功了的。麻烦官方大大看一下是什么问题,谢谢~

最后一次编辑于  2019-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 七
    2019-11-27

    怎么就没有下文了呀? 今天遇到同样的问题

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-05-24

    能否提供下open id,用于定位问题

    2019-05-24
    有用
    回复 4
    • Neo
      Neo
      2019-05-24

      oOVkc5NXQr1KvexLusnePg5gYwWk

      2019-05-24
      回复
    • Neo
      Neo
      2019-05-24

      oOVkc5CRK5VL4rHh7w1eKgvkxU4c,这个

      2019-05-24
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2019-05-24回复Neo

      请问这边是不是查到沙箱环境的支付了?

      2019-05-24
      回复
    • Neo
      Neo
      2019-05-24回复小游戏运营专员-jake

      之前为了测试,在沙箱环境下调起了支付页面,但是实际没有支付,这个可以忽略掉。

      麻烦检查下在正式环境下的支付,谢谢了~

      2019-05-24
      回复
登录 后发表内容