收藏
回答

获取位置信息

wx.getLocation({

    type: "gcj02",

    success: function (res) {

        console.log(res.longitude);

        console.log(res.latitude);

    },

    fail: function (res) {

        console.log(res)

    }

});

在获取位置时,微信获取位置权限和小程序获取位置权限是打开的,手机定位 位置也是开启状态,是因为什么情况一直走fail错误的返回,是因为手机GPS信号弱还是因为网速慢


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 雨若
    雨若
    发表于移动端
    2020-05-15
    在家里
    2020-05-15
    有用
    回复
  • 陈艳平
    陈艳平
    发表于移动端
    2020-05-12
    在学校
    2020-05-12
    有用
    回复
  • 刘梓晨奶奶
    刘梓晨奶奶
    发表于移动端
    2020-05-08
    江西省上犹县东山镇147
    2020-05-08
    有用
    回复
  • 胡夏mei
    胡夏mei
    2018-10-26

    我也遇到一样的问题,楼主有好的方法解决么

    2018-10-26
    有用
    回复 1
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2018-10-26

      暂时还没有正在寻找原因

      2018-10-26
      回复
  • 夏目_侯雨伯
    夏目_侯雨伯
    2018-10-25

    看代码没什么问题啊,你把res转成字符串打印出来看看

    2018-10-25
    有用
    回复 2
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2018-10-25

      不是那个意思,我在循环这段代码,如果不走success就一直循环,但是有时候一直不走success,我就是想知道有没有人遇到这种情况,这种情况出现是因为网络不好还是因为GPS信号比较弱


      2018-10-25
      回复
    • 夏目_侯雨伯
      夏目_侯雨伯
      2018-10-25回复Asoes℡安笙

      这个就不清楚了

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容