收藏
回答

微信分享的问题



抱歉,小白。我想就问下,分享的这个借口,是不是不用自己写都有这个功能?

因为刚刚我删除上面的代码,发现自家的网页里还有的这个分享到朋友的按钮。我想知道这个

接口是不是不写的话就没有这个按钮。

如果不写都有这个按钮,那么这个接口是作甚的?还有我试了下,让那个$sharedata.link的值为空,

为什么分享出去的链接是正常的,能打开,而且我后来又将它的值改成“123”,照样访问无误。

是缓存的问题吗?微信开发者工具确实能清除缓存,但是手机怎么清楚,这个问题上网找过几个,

然而没几个很好用的方法,有人能分享个方法吗?小的,感激不尽

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-11

    你的这个是小程序?这么奇怪的?小程序的话,只要页面,page({

        //有这个函数就会有分享,没有就没有分享功能

    onShareAppMessage: function() {


    }

    })

    详细看:这里

    2019-01-11
    有用
    回复 1
    • 611
      611
      2019-01-15

      不是哦,是网页

      2019-01-15
      回复
登录 后发表内容