收藏
回答

有没有一次获得用户信息及电话号码的接口?

请问各位,有没有一次获得用户信息及电话号码的接口?



------谢谢回答的各位。

最后一次编辑于  2020-05-25
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • brave
    brave
    2020-05-25

    并不能一次性获取,使用button的open-type→ getUserInfo getPhoneNumber ,建议你通过点下一步→下一步的方式,逐渐获取权限

    2020-05-25
    有用 1
    回复
  • 萌虎
    萌虎
    2020-05-25

    没有

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 锐鲨科技
    锐鲨科技
    2020-05-25

    这是两个功能,目前没有这么一个一次性授权获取能力。

    2020-05-25
    有用
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2020-05-25

    手机号码需要后台解码没办法直接获取现在能直接获取的只有头像性别昵称地区(地址只能获取到二级比如某某省某某市)

    2020-05-25
    有用
    回复
  • laozhu
    laozhu
    2020-05-25

    请问各位,有没有一次获得用户信息及电话号码的接口?

    2020-05-25
    有用
    回复 1
    • 悠然~
      悠然~
      2020-05-25
      没有的,现在微信为了保护用户隐私获取用户信息需要用户授权,获取电话还需要再授权一次才行
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签