收藏
回答

wx.loadFontFace最大是多少M呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 微信iOS客户端 v8.0.1 2.15.0

请问wx.loadFontFace 的字体文件最大是多少M呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-02-26

    10MB自测无压力,请问你加载了多少M的?

    2021-02-26
    有用
    回复 3
    • A@卫卫
      A@卫卫
      2021-03-01
      有10几M的
      2021-03-01
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-03-01回复A@卫卫
      那应该是没问题的,检查下,看下是不是加载速度太慢,超时了
      2021-03-01
      回复
    • 雨轩
      雨轩
      2021-09-30回复游戏人生
      你好,我用的字体包大小10几兆,页面字体渲染的时候8秒左右才能将字体渲染成功,您遇到过这个问题吗
      2021-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签