收藏
回答

创建BLE PeripheralServer后,怎么主动断开连接呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.closeBLEConnection 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3

当使用createBLEPeripheralServer创建server后,小程序被其他主机连接后,怎么主动断开这个连接,调用wx.closeBLEConnection这个接口的话会出现下面的情况:

  1. createBLEPeripheralServer需要在openBluetoothAdapter之后才能调用closeBLEConnection接口,否则会报错误:10000,not init,未初始化蓝牙适配器
  2. 在使用openBluetoothAdapter之后,再调用closeBLEConnection接口会报错误:{errCode: 10006, errMsg: "closeBLEConnection:fail:no connection"}
  3. 另外我还尝试了,server.close(),closeBluetoothAdapter,server.removeService这几个接口都不能触发主动断连

所以小程序作为BLEPeripheralServer我该怎么操作才能主动断开连接呢,抽空帮忙解答一下,多谢了!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2020-03-16

    你好,由于iOS没有断开链接的api,故无法主动断开链接

    2020-03-16
    有用
    回复 1
    • 王大脸
      王大脸
      2020-03-16
      好的,多谢!
      2020-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签