收藏
回答

小程序能调用微信视频通话的接口么?

是政府机构,想做一个视频语音通话的功能,找了一下没看到有视频通话的接口,是需要申请才能开放接口么?如果申请的话需要什么样的资质和流程?


求官方解答

最后一次编辑于  2018-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • laozhu
    laozhu
    2020-07-30

    您好,问题解决没有,我也需要了解这方面的内容,如果解决了,给我说一下相关文档链接好吗,万分感谢。

    2020-07-30
    有用
    回复
  • 2018-06-06

    政务民生下的所有二级类目 支持 实时音视频播放 可以参照如下组件和API

    组件:live-player live-pusher

    api: wx.createLivePlayerContext() wx.createLivePusherContext() 。


    2018-06-06
    有用
    回复 3
    • 2018-06-06

      谢谢!我还想问一下,用了微信的开发者工具新建项目,里面就有微信的js可以直接调用api了么?

      2018-06-06
      回复
    • 2018-06-06

      对的,注意兼容

      2018-06-06
      回复
    • 2018-06-06

      万分感谢!!!!!

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容