收藏
回答

小程序客服自动回复

需求:小程序中想实现用户提问题,然后自动获取回复功能。不要求复杂实现,不管用户输入什么问题,统一回复即可

现在碰到了这样的问题,就是用户提问之后,回调地址也返回了xml格式的数据,但是用户端就是不显示,这一段代码是这样的


返回的数据时这样的

<?xml version="1.0" ?>

<xml>

    <ToUserName></ToUserName>

    <FromUserName></FromUserName>

    <CreateTime>1541507944175</CreateTime>

    <MsgType>text</MsgType>

    <Content>请长摁识别二维码,了解更多活动详情~</Content>

</xml>


当然这里面的ToUserName和FromUserName是本地测试接口用的,实际的测试环境用的是微信传来的参数

可是客户端没有任何反应



于是在api接口找到了另外的方式进行尝试,代码是这样的


不要纠结里面的appid和secret还有touser,这是我贴图的时候替换掉了,这种操作依然不能给用户返回消息,有没有大佬帮忙解惑的

我是在小程序的配置有问题,还是代码处理有问题

我们小程序配置是这样的



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容