收藏
回答

录音的时候 突然来电 录音出问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getRecorderManager 客户端 6.67 2.08

录音的时候 突然来电 关掉电话 页面显示正在录音 点击暂停 会发现录音时长大于设置时长 并且自来电后录的为空白 请问怎么监听来电 视频/语音等外部因素对录音造成的干扰呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    置顶回答2018-06-11

    你好,下个版本会增加一个录音中断开始以及录音中断结束的事件。

    2018-06-11
    有用
    回复 2
  • 已注销
    已注销
    2018-06-11

    录音错误事件, 会回调错误信息  看下是不是回调了onError,如果是可以先做下容错

    2018-06-11
    有用
    回复
  • 弓虽木木
    弓虽木木
    2018-06-08

    mark~

    2018-06-08
    有用
    回复 3
    • 回忆往昔
      回忆往昔
      2018-06-08

      请问有遇到过这样的问题么 有没有什么好的解决方法

      2018-06-08
      回复
    • 弓虽木木
      弓虽木木
      2018-06-09回复回忆往昔

      目前是在 onHide 事件中处理,但没有进行严格的测试


      2018-06-09
      回复
    • 回忆往昔
      回忆往昔
      2018-06-11

      测试了 没有效果呢

      2018-06-11
      回复
登录 后发表内容