收藏
回答

已授权录音权限还是无法录音

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wxe5a00a1780c8eb95 1.1.9 wx5e8cca0cf5789d14 7.0.10 2.10.4

部分用户反馈已授权录音权限还是无法录音

问题机型:苹果11,华为P30,荣耀V8、iPad(型号未知)、坚果pro

用户操作视频: https://cdn.kaishuhezi.com/kstory/activity_flow/video/a5a44781-11b8-453e-9b97-68151bca3a01.mp4

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • jd
    jd
    2021-01-20

    麻烦提供出现问题的手机类型、微信号、时间点,另外,最好提供一下录音参数

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 元创科技
    元创科技
    2020-11-24

    我也发现了此问题,插件版本是1.1.11。

    onError并没有被回调。

    使用小程序开发工具测试,没有连接麦克风的情况,必定出现此问题。猜测是插件代码忽略了录音组件的某些error。

    麻烦官方修改一下此bug。


    2020-11-24
    有用
    回复
  • ^O^
    ^O^
    2020-05-26

    这个问题我也遇到了 最后解决了吗?

    2020-05-26
    有用
    回复 1
    • MrDing
      MrDing
      2020-06-08
      并没有...
      2020-06-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-30

    你好,通过以下方式任意一种打印下录音接口的onError回调看看

    ①、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    ②、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2020-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签